2014年娇玛仕生物科技有限公司成立,企业涵盖护肤品和大健康产品,企业自成立以来始终秉持“给中国护肤品一个民族尊严”使命,深耕品牌和产品,开辟了飞机航班同步销售先河。

产品原材全球严选,航空品质要求,精益求精的态度,严苛的品质要求,赢得了消费者青睐,也赢得了市场先驱优势,企业稳步发展在护肤品领域树立了典范与标杆。

品牌以“轻奢、高雅、精致、极致、品质”为基调,娇玛仕倡导的是女性对待生活积极乐观的态度,对美的追求,对美好的憧憬与向往,展示新时代女性独特魅力与个性。

♔【遇见美】
 娇玛仕为女性带来轻奢健康的护肤品,让女性体验逆流岁月中的肌肤之美,蜕变之美;从容自信之美;精致高雅之美;人美,心美,事业美;女性在生活中内外兼修,独立自主,遇见最美的自己。

♔【传承美】
娇玛仕传承的是一种女性对待生活的态度,一种对高品质生活的追求,一种自信乐观、独立自主的态度,一种对生命的极致追求,女性之美在于精神与灵魂之美,精神的富足,灵魂的充实,在岁月的逆流中从容自信,接受挑战,接受改变,不断蜕变、绽放、精进。
品牌故事
留言尊享官方授权
团队介绍/Brand introduction